Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриное филе 800 гр. тыква 400 гр. шампиньоны 300 гр. лук 1-2 шт. сметана 200 мл лимонный сок 1 ст. л. соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Тыкву чистим, нарезаем небольшими кусочками.Шаг 2 Шампиньоны моем , режем на четыре части.Шаг 3 Лук чистим, мелко режем.Шаг 4 Курицу нарезаем на кусочки, обжариваем на растительном масле до румяной корочки, выкладываем в тарелку.Шаг 5 В этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.Шаг 6 К луку добавляем тыкву и грибы, обжариваем на среднем огне минут 10.Шаг 7 Добавляем обжаренную курицу, лимонный сок и сметану. Солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 8 Тушим до готовности тыквы. Перед подачей на стол блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+