Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Русская кухня испокон веков славится пирогами.Они бывают большие и маленькие, открытые и закрытые, сладкие и мясной начинкой.Сегодня мы делимся с вами рецептами приготовления пирогов на кефире с мясом.Существует масса способов приготовления пирогов.Но главные их секрет содержится в тесте.Пирог с мясом на кефире – основные принципы приготовленияОсновные ингредиенты – кефир и мука для теста, мясо – для начинки. Тесто в большинстве рецептов готовится такое, чтобы не прилипало к рукам. Для этого смешивают яйцо, кефир (комнатной температуры), муку. Всегда тесту дают постоять, как говорится, "отдохнуть". Пока тесто походит, готовят начинку. Обычно для мясной начинки на пироги делают фарш. В рубленое мясо добавляю лук (можно предварительно обжаренный), чеснок, допускается немного картофеля, специи.Тесто разделяют на две части. Из большой лепешки раскатывают основание для пирога. Пласт укладывают на смазанную форму для запекания и по всему периметру раскладывают начинку. Сверху укрывают вторым

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+