Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 12 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе свинины 1,5 кг Шампиньоны 500 гр. Сыр плавленый 250 г. Томатная паста 1 ст. л. Приправы Зелень Соль Грибной бульон 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне. Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками. Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10. Шаг 6 Добавляем плавленный сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.Шаг 7 Тушим до готовности мяса.Шаг 8 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+