Напишите нам

2918 пинов, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ля запекания я всегда выбираю скумбрию, она сама по себе жирная рыбка, поэтому после духовки не бывает сухой. Попробуйте и вы запечь скумбрию, очень вкусно! СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты: — Скумбрия — 1 шт — Морковь — 1 шт — Лук — 2 шт — Лимон — 1 шт — Оливковое масло — 1 ст. л — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Если вы купили замороженную скумбрию, ее необходимо разморозить естественным способом. Оставьте ее при комнатной температуре на 1,5-2 часа, в крайнем случае можно положить скумбрию недалеко от включенной конфорки. Но ни в коем случае нельзя размораживать скумбрию в микроволновке. 2. Из скумбрии удалите внутренности, вырежьте жабры. Рыбку хорошо промойте и промокните бумажным полотенцем. Натрите скумбрию снаружи и внутри разрезанным пополам лимоном, посолите и поперчите. Морковь натрите на мелкой терке, лук порежьте небольшими кусочками, можно четвертькольцами. 3. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+