Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ограничивающий в употребление некоторых продуктов пост – не время отказываться от удовольствия полакомиться вкусными, сытными блюдами. Сегодня мы будем готовить ароматный постный рассольник.Постный рассольник – общие принципы приготовленияДля приготовления постных блюд мясо не используют, поэтому готовят супы на овощном бульоне. Вкусен такой отвар, если приготовить его с добавлением всевозможных кореньев: зелени, лука, моркови.Обычно в постный суп кладут много овощей: морковку, картофель. Для сытности используют такие крупы, как перловку, рис, пшено, а также бобовые. Для придания особого рассольного вкуса добавляют в горячее маринованные или соленые огурцы и огуречный рассол. Интересный вкус, цвет и аромат придают помидоры или томат-паста.Принцип прост: в кастрюлю с водой выкладывают порезанную кубиком картошку, отваривают ее до полуготовности, добавляют крупу. Если используется перловка, ее предварительно отваривают в другой емкости до готовности, рис, пшенку и другие крупы достаточно

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+