Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В куриной печени содержится много белка, а также витамины и микроэлементы, необходимые нашему организму.Этот продукт обязательно должен присутствовать в рационе людей с низким гемоглобином.Тушеная куриная печень – основные принципы приготовленияКуриная печень – достаточно нежный продукт, поэтому готовится достаточно быстро. Печень сочетается практически со всеми продуктами. Блюдо можно разнообразить, добавив овощи, грибы или другие ингредиенты. Она не требует длительной обработки перед приготовлением, а значит, тушеную куриную печень сможет приготовить даже начинающая хозяйка.Печень промывают, разрезают пополам и вырезают мешочки с желчью. Главное, делайте это очень аккуратно. Если мешочек лопнет, печень будет горчить, а блюдо будет безнадежно испорчено. Посолите ее, поперчите и оставьте минут на семь.Предварительно печень обжаривают до румяности на умеренном огне. Затем выкладывают в казан или сотейник.В жире, оставшемся после обжаривания печени, пассеруют нашинкованный полукольцами

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+