Напишите нам

Еще пины из коллекции
«БЛИНЫ,ЗАКУСКИ,САЛЬТИСОН,ПАШТЕТ»

18 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 0
паштета из говяжьей печени

Загружено 1 неделю назад с knigarulit.ru

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 1 неделю назад
Необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить паштет из говяжьей печени мы с вами будем использовать следующий набор продуктов:

700 граммов говяжьей печени;
150 граммов моркови;
125 граммов репчатого лука;
250 миллилитров молока;
1 столовая ложка поваренной соли;
130 граммов качественного сливочного масла;
По желанию молотый перец.
Как приготовить печеночный паштет:
Промыть печень, поместить в миску и покрыть водой со льдом на 20 минут. Затем обсушить и снять пленку. Порезать кусочками.
Морковочку, почистив, натереть. Луковицы покрошить: чем мельче, тем нежнее выйдет закуска.
Сложить овощи и субпродукт в сковороду, налить несколько ложек воды и протушить на слабом огне до готовности.
Полученную массу остудить и пропустить через мясорубку. Отдельно размять лопаткой масло, хорошенько размягчить и добавить в печеночную массу. Посолить, по желанию всыпать перчик молотый. Сразу влить молоко – и взбить миксером до пышной и однородной паштетной консистенции.
Готовую закуску можно переложить в чистую стеклянную баночку или пластиковый контейнер – и убрать в холодильник.
Еще вариант – сформировать из массы рулет, обернуть пищевым полиэтиленом, в таком виде и хранить в холоде. Очень удобно отрезать от такого рулета кусочки паштета для бутербродов.

0
18+