Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

1151 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот пирог в отличие от многих других нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает! Итак, смотрите, как приготовить пирог из пасты "Вива Италия". Удачи! Ингридиенты: Макароны твердых сортов: 350 Грамм, Сыр: 350 Грамм, Ветчина: 350 Грамм, Сливочное масло: 30 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Сливки или молоко: 250 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Петрушка: 1 Пучок Приготовление: Подготовьте продукты. Макароны обязательно твердых сортов, лучше брать крупные, типа "перо". Сыр подойдет любой, выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо плавился в духовке. Поставьте воду для варки пасты на огонь, посолите и доведите до кипения. Варите пасту согласно инструкции на упаковке (примерно 10 минут). Ветчину очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Сыр почти весь нужно

Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

Людмила Лукина

Пользователь
Людмила Лукина

18+