Напишите нам

2646 пинов, 33 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса. Возьмем: Полкило мяса с жирком, например, шеи. Если мясо постное, то добавьте нарезанного шпига. Несколько картофелин. Несколько луковиц на гарнир. Укроп. Соль, черный и красный перец, зиру, кориандр. Нарежем мясо небольшими кусочками, как на шашлык. Посыпем специями, посолим и оставим минут на 30 мариноваться. Через 30 минут ставим казан на огонь, раскаляем его и бросаем на дно несколько полосок шпига. На него кладем целые картофелины и начинаем по бокам, на стенки казана выкладывать мясо. Мясо будет прилипать, но не волнуйтесь, «это не баг, это фича», так и задумано. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и готовим около 40 минут. Крышку за это время не открывать! Через минут сорок, когда жидкость уже испарится и

Загружено 3 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+