Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

370 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Финский гороховый суп с горчицей

Говядина (для бульона) — 500 г
Горох — 1,5 стак.
Картофель — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица (русская от Махеевъ) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (куркума, перец черный, душистый, горошком) — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт

Горох заранее замочить (я оставила на ночь). Сварить мясной бульон (около 3-х литров).

Готовое мясо вынуть из бульона и в него добавить горох (без воды, в котором он замачивался). Варить до готовности (около 40-60 минут), снимая пену.

На масле пассеровать лук. Добавить горчицу, поперчить и слегка потушить

В кастрюлю добавить нарезанный картофель

Мясо нарезать кусочками и вернуть в суп.

Добавить зажарку, специи.

Всыпать натертый сыр и все проварить еще 5 - 7 минут.

Загружено 1 неделю назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+