Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чечевица – древнейшая пищевая культура. Из нее готовят супы, пюре, каши, салаты, выпекают хлеб и лепешки.Любители чечевицы отличаются веселым легким нравом. Почему? Все просто: в чечевице содержится удивительная аминокислота триптофан. Из нее вырабатывается серотонин – гормон радости. Благодаря этому веществу улучшается настроение, исчезает депрессия, лучше переносится стресс.Сортов этого бобового растения немало: есть коричневая, красная, зеленая и даже черная чечевица, напоминающая белужью икру! Самый ароматный сорт – французская пюи. Обычно ее используют для приготовления салатов, так как пюи прекрасно держит форму, не разваривается и обладает удивительным перцовым ароматом.Не все хозяйки используют чечевицу, а зря. Это растение обладает высокой пищевой ценностью, является полноценным заменителем животных белков и позволяет приготовить потрясающее разнообразие блюд.Весь секрет чечевицы – в ее правильном приготовлении, так как разные сорта имеют разное время разваривания.Салат с

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+