Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2320 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриные грудки 2 шт. чеснок 4 зубчика розмарин 1 ст.л. оливковое масло 3 ст. л. цедра и сок 1 лимона полстакана куриного бульона или белого вина соль и перец Способ приготовления Шаг 1 Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.Шаг 2 Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.Шаг 3 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на 5 - 8 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+