Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2504 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты слоеное тесто 1 лист темный шоколад 1 плитка яйцо 1 шт. орехи Способ приготовления Шаг 1 На противень выкладываем пергаментную бумагу, сверху слоенное тесто. Плитку шоколада выкладываем точно посередине слоенного теста.Шаг 2 Делаем на тесте надрезы шириной 2 см. Начинаем от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Шаг 3 Такие же надрезы делаем на другой стороне. Шаг 4 Складываем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая "косичку". Шаг 5 Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрываем концы пирога с обеих сторон. Шаг 6 Яйцо взбиваем и смазываем верх пирога.Шаг 7 Посыпаем дробленными орехами. Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+