Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рассольник с рисом - общие принципы приготовленияСуп "рассольник" известен на Руси очень давно. Еще в XV веке хозяйки готовили своим домашним блюдо под названием "калья". За основу чаще всего бралась рыба и какая-либо крупа, а варилось кушанье на квасе или овощном рассоле. Время шло, рецепт супа переходил от поколения к поколению, состав немного изменялся. Сегодня такое блюдо называется более понятным словом "рассольник", варится чаще всего с добавлением риса или перловой крупы.Рассольник с рисом - подготовка продуктов и посудыДля того чтобы сварить "классический" рассольник, вам понадобится огуречный рассол, который можно заменить маринованными огурчиками или грибами. Блюдо будет иметь все тот же узнаваемый кисловатый вкус и аромат.Готовить рассольник с рисом нужно по такой схеме. Вначале делаете основу. Если суп варится на мясе, птице или рыбе, нужно очистить их от костей, шкуры, хорошо помыть и порезать кусками. Заливаете водой и ставите на огонь. Когда вода закипает, нужно сразу же

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+