Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2406 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты простокваша или кефир 1 стакан яйцо 1 шт. мука 2 стакана растительное масло 1-1,5 ст. л. для начинки: рассольный сыр 350-450 г яйцо 1 шт. сливочное масло Способ приготовления Шаг 1 Яйцо взбиваем с кефиром или простоквашей, добавляем просеянную мук, растительное масло. Шаг 2 Замешиваем мягкое эластичное тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.Шаг 3 Варенное яйцо и сыр трем на средней терке, хорошо перемешиваем.Шаг 4 Тесто достаем из холодильника, делим на 4-5 частей, как и сырную начинку.Шаг 5 Поверхность, на которой работаем с тестом, как и ладони, смачиваем растительным маслом, руками разминаем-растягиваем тесто в лепешку, выкладываем начинку.Шаг 6 Собираем края лепешки, надежно защипываем в центре – и снова разминаем лепешку до размера вашей сковороды.Шаг 7 На разогретую чугунную или толстостенную сковороду выкладываем лепешку, жарим без масла на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Перевернув лепешку, пропеченную сторону

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+