Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Телятина филе — 600 г Мука — 50 г Соль — 1 ч. л. Смесь сушеных прованских трав — 2 ч. л. Растительное масло Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Вино белое сухое столовое — 150 мл Сливки 20-22% — 150 мл Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5–2 см.Шаг 2 Мясо накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем, толщиной не более 0,5 см. Шаг 3 В тарелку насыпаем муку, соль и травы. Перемешиваем и обваливаем отбитые куски мяса.Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо, обжариваем с двух сторон буквально по минуте. Дольше держать не надо, чтобы не пересушить мясо. При обжарке мяса в несколько приемов желательно мыть или протирать сковороду, чтобы частицы панировки и мясного сока не пригорали.Шаг 5 На сковороду, на которой жарилось мясо, выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок и жарим до прозрачности, наливаем вино и даем покипеть 2–3 минуты. Добавляем травы, сливки и готовим, помешивая, еще несколько минут, пока соус немного не

Загружено 2 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+