Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 52 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Молочные супы традиционно готовят детям, хотя и многие взрослые не прочь полакомиться "приветом из детства".Супы варятся без мяса и молоко в их составе призвано повысить густоту и сытность блюда.Большинство рецептов готовится очень быстро, исключение составит разве что суп на топлёном молоке, да и то лишь в случае, если вы решите вытопить его сами.Молочный суп с вермишелью – общие принципы приготовления• Молочные супы с вермишелью можно готовить не только на цельном, разведённом в воде коровьем молоке, но и топлёном, которое можно приобрести в магазине либо вытопить в домашних условиях.• Выбирая молоко, обратите внимание на его жирность. Чем оно жирнее, тем калорийнее получится суп.• Жирное покупное, а тем более домашнее молоко всегда нужно разбавлять, особенно для приготовления детских супов.• Вермишель лучше всего приобретать изготовленную из муки твёрдых пшеничных сортов. Такие макаронные изделия не развариваются во время приготовления, а супы не превращаются в кашу.• Молочные супы

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+