Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2470 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Солёная грудинка не нуждается в представлении и рекламе. Её любят мужчины и женщины, подают на праздник и берут с собой в поход. Как приготовить солёную грудинку самостоятельно? Легко!Соленая грудинка – общие принципы приготовленияСоленую грудинку можно приготовить тремя способами: сухой, в рассоле и горячий.Для засолки грудинки сухим способом, используют соль, специи, травы и чеснок. Идеальное соотношение соли при засолке: 4 ст. ложки соли на килограмм грудинки. Кусочками чеснока нашпиговывают грудинку. Дно миски посыпают смесью соли с пряностями и на нее укладывают грудинку, пересыпая этой же смесью. Оставляют в таком виде на сутки, после чего убирают в холодильник.Соление грудинки вторым способом подразумевает приготовление рассола. Для этого кипятится вода с солью, после чего остужается. Грудинку нарезают небольшими кусочками. Выкладывают их в посуду, перекладывая зеленью, специями и чесноком. Все это заливается остывшим рассолом, накрывают крышкой и оставляют на несколько дней.

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+