Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Секреты теста.»

825 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Если вы не брались за выпечку хлеба, потому что опасались сложностей приготовления, этот рецепт для вас! Благодаря ему вы сможете радовать родных пышным и душистым домашним хлебом хоть каждый день. Никаких длительных замесов. Хлеб получается достаточно влажный внутри, с большими порами и тонкой хрустящей корочкой.Свежие дрожжи можно заменить сухими, на такое количество муки 4 г будет достаточно(примерно три четверти столовой ложки). Особенно понравится поклонникам чиабатты — итальянского белого хлеба. Домашний ххлеб Ингредиенты Пшеничная мука 530 г Вода 420 мл Дрожжи 10 г Соль 1 ч. л. Приготовление Дрожжи растворите в теплой воде (37—39 градусов). Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль,влейте растворенные дрожжи. Замесите тесто средней консистенции. Накройте миску пленкой с небольшим отверстием для выхода воздуха и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За 2 часа тесто должно подняться в 2 раза, а на его поверхности будет много пузырьков. Не забудьте,что тесто у нас без

Скопировано с Разное. Всё про всё для женщин и девушек от Красотка

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+