Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.На второе.»

1526 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченная в духовке курица — любимое многими мясное блюдо. Оно подходит и для повседневного стола, и для особенного случая, поэтому целая птица часто занимает центральное место на праздничном столе. Поскольку праздничные блюда должны быть оригинальными, тушка натирается и фаршируется какой-нибудь особенной начинкой. И вроде бы ничего более нетривиального для птицы в духовке и не придумаешь, но ведь в любом рецепте всегда есть место для фантазии и экспериментов. Вместо того, чтобы запекать курицу традиционным способом, ее можно закоптить в духовке. Рассол, глазурь и низкая температура позволяют сотворить из привычного всем блюда нечто необычное. Это пошаговое руководство расскажет все секреты приготовления в духовке курицы с ароматом дыма, создающей праздничное настроение. Для рассола: 500 г холодной воды 5 г жидкого дыма 25 г соли Поставить на кухонные весы большую емкость. Налить в нее воду, затем добавить жидкий дым и соль. Перемешать до полного растворения (если вы не собраетесь

Скопировано с Разное. Всё про всё для женщин и девушек от Красотка

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+