Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кабачок – 1 -2 шт. Майонез – 100 -150 гр. Чеснок – 4 зубчика Укроп – 1 пучок Масло растительное Мука – 100 гр. Соль Способ приготовления Шаг 1 Кабачки моем, обсушиваем, нарезаем кольцами толщиной до 5 - 7 мл, солим.Шаг 2 Обваливаем кабачки в просеянной муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 4 Смешиваем мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Смазываем каждое колечко кабачка майонезным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+