Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим мясо»

81 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МЯСО В МАРИННАДЕ
Потрясающее мясо в маринаде, нежное, сочное, а главное очень пикантное, так как изюминкой тут служит маринад.

Состав:
1,5 кг телятины (мякоть)
1 головка чеснока
2 ч.л. французской горчицы (в зернах)
1 ч.л. обычной горчицы (не порошок)
1 ст.л. можжевелового перца (можно заменить на черный)
1 ст.л. приправ для мангала и барбекю
1 ст.л. соли
2 ст.л. мёда
250 мл томатного сока
100 мл красного вина

Способ приготовления:
Мясо промыть и обсушить.
Соединить все специи, добавить измельченный чеснок, томатный сок и вино, перемешать. Положить мясо, накрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Периодически переворачивать.
Затем мясо поместить в рукав, залить маринадом, поставить в форму, отправить в духовку.
Печь при температуре 180°С 1,5 часа, затем рукав разрезать, маринад слить, немного оставить на дне формы, слегка полить маринадом сверху мясо. Запечь до румяной корочки (10-15 минут).
Дать мясу полностью остыть и можно подавать к столу.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+