Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Заварной крем с яйцами – шедевр в руках кулинара. Нежный вкус и возможность создавать его в различной консистенции позволяют широко использовать крем в кулинарии. Им можно промазать корж из почти любого теста при формировании торта или украсить его поверхность. Можно использовать как начинку булочек, круассанов, пирожных или кексов.Заварные крем с яйцами и десерты с ним – общие принципы приготовления• Заварной крем с яйцами можно приготовить несколькими способами: на плите, в микроволновой печи, прогреванием на водяной бане или завариванием основной массы с помощью кипящей жидкости. Для этих целей чаще всего используют концентрированный сахарный сироп.• В приготовлении могут использоваться как цельные яйца, так и отдельно взятые белки или желтки. С добавлением цельных яиц или желтков, как правило, готовят редкие кремы, которые используются в кулинарии для промазывания тортов. Часто их применяют в качестве начинки заварных пирожных или сдобных булочек. При использовании белков

Загружено 3 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+