Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заливные и насыпные пироги»

34 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире

Ингредиенты:

Начинка:

две луковицы;
фарш (сырой) — 300 грамм;
специи по вкусу.

Тесто:

стакан муки;
два яйца;
кефир — 1 стакан;
пол чайной ложки соли;
чайная ложка соды.

Пирог с мясом: пошаговый рецепт

Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
Яйца нужно взбить.
Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
Лук мелко измельчить.
Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Загружено 1 неделю назад с coocook.me

Людмила

Пользователь
Людмила

18+