Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Малосольные огурцы в кастрюле – общие принципы приготовленияПериод приготовления малосольных огурцов в кастрюле в основном приходится на середину лета.Для посола подойдут твердые овощи маленькие и пупырчатые. Желательно чтобы, они были одинаковой величины. Так огурцы лучше просолятся.Потребуется: собственно сами огурчики, зеленушка (укроп - зонтики, петрушка, кинза), перец (черный и красный, душистый), листочки и корневище хрена, зубчики чеснока.Если подготовленные огурчики положить в холодный рассол – то пробовать их придется спустя трое суток.Огурчики же залитые рассолом горячим можно будет пробовать уже на следующие сутки.Рекомендуется заливать огурцы перед посолом на пару часов водой, желательно родниковой, тогда они получаются более хрустящими.1. Малосольные огурцы в кастрюле (обыкновенные)Нужные ингредиенты:• Вода (отстоявшаяся), 1 л;• Соль, две ложки столовые (желательно крупной) / (не йодированной);• Огурчики мелкие;• Приправа/Зелень/свежая;• Перец красный горький;• Хрен;•

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+