Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2466 пинов, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Для коржей: мука - 600 г сгущённое молоко - 1 банка яйцо - 1 шт. сода гашеная - 1 ч. л. ля крема: молоко - 750 мл масло сливочное - 200 г сахар - 300 г яйцо - 2 шт. мука - 5 ст. л. ванильный сахар - 12 г орехи - 0,5 стакана Способ приготовления Шаг 1 В глубокую кастрюлю наливаем сгущённое молоко , добавляем яйцо, просеянную муку и гашенную соду. Замешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам. Шаг 2 Разделяем тесто на 8 равных частей.Шаг 3 Каждую часть теста раскатываем скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Шаг 4 Выпекаем коржи на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.Шаг 5 Готовим заварной крем: в кастрюлю наливаем молоко, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим крем до кипения, при постоянном помешивании. Варим до загустения, примерно 5 минут, затем снимаем с огня. В горячий крем добавляем размягчённое сливочное масло и хорошо перемешиваем или взбиваем миксером на низкой скорости.Шаг 6 Готовые коржи

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+