Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда народов»

759 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шампиньоны – это не только самые распространенные грибы, но и самые безопасные. Именно поэтому они активно используются в мировой кулинарии.Шампиньоны варят, жарят, запекают и готовят из них тысячи блюд.Часто дополняют репчатым луком, ведь это сочетание одно из самых выигрышных.Но как их лучше приготовить?Шампиньоны с луком – общие принципы приготовленияШампиньоны относятся к тем грибам, которые не требуют предварительного отваривания. Их можно сразу бросать на сковороду и жарить. Но если грибы нужно сохранить некоторое время в холодильнике, то лучше сразу промыть и отварить в кипятке минут десять. Затем жидкость сцеживают и продукт герметично упаковывают, можно сложить в обычный контейнер.С луком шампиньоны жарят, тушат, запекают. Чаще используют репчатые головки. В качестве дополнительных ингредиентов обычно используют масла, сметану, специи, разные овощи. Шампиньоны замечательно сочетаются с крупами, яйцами, мясом или курицей. Простор для фантазии действительно огромен, как и выбор

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+