Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2406 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе рыбы – 400 гр. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль Перец молотый Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 7 Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+