Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2383 пина, 38 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп на курином бульоне - общие принципы приготовленияНе так давно мир с упоением читал книгу "Куринный бульон для души"- не кулинарного содержания, однако с "вкусным" кухонным названием. Чем же так хорош бульончик, что подходит и для желудка, и для души? Это ароматное, питательное блюдо, которое не содержит ненужных калорий, и вместе с тем чудесно насыщает, согревает, вкусно само по себе и ароматно. Не секрет, что людям перенесшим операцию или тяжелую болезнь, врачи прописывают два-три дня именно куриный бульон. Это блюдо прекрасно подходит для приема в пищу как в самостоятельном виде, так и как основа для супа или борща.Суп на курином бульоне - подготовка продуктов и посудыКак сварить куриный бульон? Проще простого! Если вы отвариваете курочку, то перед этим хорошо ее помойте, срежьте жирные кусочки, пленки, воду сразу же посолите. Поварившись 20 минут, куриное мясо будет готово, также как и бульон. Если вы варите филе, то бульон будет нежирным, а вот куриные крылышки, бедрышки и мясо

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+