Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2518 пинов, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Картофель 5-7 г Любая копченая рыба 200 г Растительное масло Петрушка Мята Сок 1/2 лимона Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 5 ст.л. Соль Способ приготовления Шаг 1 Картофель хорошо моем, крупно режем, выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой, солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.Шаг 2 Листья мяты и петрушки мелко режем, добавляем оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и соль. Измельчаем полученную массу при помощи блендера.Шаг 3 Достаем картофель из духовки , поливаем получившимся соусом, ставим ещё в духовку на 5-7 минут.Шаг 4 Рыбу режем небольшими кусочками, выкладываем на картофель и ставим в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+