Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 46 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Курица — 1 шт. Мед — 4 ст.л. Апельсин — 2 шт. Имбирь — 40 г Растительное масло — 3 ст.л. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Апельсины чистим от кожуры и белых пленок, откладываем четвертинку апельсина, а остальное нарезаем тонкими кружочками. Шаг 2 Курицу моем ,обсушиваем при помощи бумажных полотенец и со всех сторон натираем солью, красным и черным перцем, растительным маслом.Шаг 3 На дно противня выкладываем в один слой ломтики апельсина. Сверху грудкой вниз кладем курицу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.Шаг 4 Из четвертинки апельсина выжимаем сок. Шаг 5 В апельсиновый сок добавляем мед, тертый на мелкой терке имбирь, специи. Перемешиваем.Шаг 6 Достаем курицу из духовки, аккуратно переворачиваем грудкой вверх и хорошо смазываем имбирно-апельсиновой смесью . Шаг 7 Запекаем еще около часа, периодически поливая курицу соком из противня. Приятного аппетита!

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+