Напишите нам

2712 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У многих из нас рис ассоциируется непременно с варкой, однако потенциал этого гарнира много-много шире. Одним из самых популярных способов приготовления риса, наряду с варкой, является обжаривание. Жареный рис является распространенным ингредиентом восточноазиатских и особенно китайских блюд. В процессе обжаривания в рис могут добавляться дополнительные ингредиенты, делающие его полноценным блюдом. Самая распространенная у нас форма жареного риса (несмотря на некоторое различие в технике приготовления) — это плов, вариаций приготовления которого в мире гораздо больше. Почти каждый может найти идеальный вариант блюда для себя, ведь в зависимости от ингредиентов и прожарки, блюдо из жареного риса может иметь разную жирность, калорийность и оттенки вкуса. Но самое главное здесь — это знать базовые основы, без которых хороший жареный рис практически невозможен. — Дайте рису отдохнуть — Самая большая ошибка, которую допускают при приготовлении классического жареного риса — это

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+