Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2322 пина, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Черная, красная, белая…Вздыхает смородина спелая:– Если меня не сорвете,Осыплюсь, потом не найдете.Смородина – летняя ягода, которая может иметь самые разные краски. Независимо от сорта и вида, из нее делают вкусные заготовки: варенье, желе, компоты и, конечно же, витаминные соки.Сок из смородины – общие принципы приготовленияЯгоды для сока перебирают, освобождают от хвостиков, листиков, разного мусора, затем промывают. Можно смородину не просушивать, достаточно сложить в дуршлаг и позволить капелькам стечь. Часто в натуральный сок вливают немного воды, чтобы снизить концентрацию или уменьшить кислоту.Как выжимают сок:• Вручную. Используют марлю или ткань. В них помещают размятые, иногда проваренные ягоды.• Электрической или ручной соковыжималкой. Продукт пропускают через специальное устройство, отделяющее жмых.• Извлекают соковаркой. Специальное устройство, выпаривающее сок.Горячий напиток разливают в стерильные банки, закручивают. Либо охлаждают и употребляют в натуральном виде. Во

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+