Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда-то, в далеком 1856 году американец Гейл Борден придумал, как надолго сохранить свежесть молока. Путем уваривания продукта с сахаром появилась всеми любимая сгущенка. Сегодня ее активно используют и как самостоятельное блюдо, так и добавляют в различные рецепты. Особенно популярны кремы для торта из сгущенки, которые отличаются не только своим изумительным вкусом, но и натуральностью. Если, конечно, выбрать правильный продукт.Виды сгущенного молока:• классическое с сахаром;• с добавками (кофе, какао, цикорий, ваниль);• вареная.Для кремов чаще всего используется классический продукт, который потом уже смешивают с другими ингредиентами. Важно приобрести настоящую сгущенку, а не смесь из пальмовых жиров, сахара и сухого молока. Для этого необходимо внимательно ознакомиться с упаковкой и найти на ней значок ГОСТ. Или же прочитать состав. Кроме молока и сахара в нем не должно находиться других ингредиентов. Только из такого продукта получится по-настоящему вкусный и полезный крем для

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+