Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 10 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Соевый соус - 1/2 стакана Молотый имбирь - 1 ч.л. Мед - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Бальзамический или винный уксус 1 ст.л. Семена кунжута Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.Шаг 2 Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и кладем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.Шаг 3 Разогреваем сковороду, выкладываем куриное филе и обжариваем до румяной корочки.Шаг 4 Заливаем курицу оставшимся маринадом и тушим минут 5. Соус должен стать густым. Не держим курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяем на вкус.Шаг 5 Подаем с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута. Приятного аппетита!

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+