Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2348 пинов, 37 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе индейки — 400 г Кабачок молодой — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Грудинка подкопченная — 50 г Маслины — 15 шт. Оливковое масло — 30 мл Сок половины лимона Чеснок — 2 зубчика Прованские травы Соль Для соуса: Йогурт — 200 мл Огурец — 1 шт. Соль и перец Чеснок — 1 зубчик Способ приготовления Шаг 1 Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Шаг 2 Добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок, соль. Шаг 3 Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Шаг 4 Кабачок, чищенный от кожуры, болгарский перец и подкопченную грудинку нарезаем.Шаг 5 Нанизываем мясо на шампуры, вперемежку с овощами, грудинкой и маслинами. Дожидаемся, когда угли «поседеют». Шаг 6 Выкладываем шампуры на мангал на решетку. Переворачиваем каждые 30 секунд. Шаг 7 Жарим примерно 5–7 минут, не пересушивая индейку . Подаем с соусом: в йогурт добавляем тертый на мелкой терке огурец , пропущенный через пресс чеснок , соль и перец . Приятного аппетита!

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+