Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриная грудка — 1–2 шт. Макаронные изделия — 400 г Сливки 10% жирности — 200 мл Лук — 1 шт. Сливочное масло — 20 г Соль Прованские травы Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем.Шаг 2 Нарезаем курицу на небольшие кусочки.Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле.Шаг 4 Добавляем кусочки курицы, жарим минуты 2-3.Шаг 5 Наливаем сливки,доводим до кипения и тушим минуты 3-4.Шаг 6 Макароны отвариваем согласно инструкции.Шаг 7 Добавляем макароны в сковороду, перемешиваем .Шаг 8 Посыпаем прованскими травами, черным молотым перцем и подам к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+