Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты морковь 2 шт. плавленый сыр 300 г батон 1 шт. майонез 150 г чеснок 4 зубчика соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.Шаг 2 Плавленный сыр на 20 минут кладем в морозильник, достаем, натираем на крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Шаг 4 Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключаем. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+