Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2355 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из редьки – общие принципы приготовленияРедька, несмотря на резкий и своеобразный вкус, весьма обширно используется в кулинарии. Это возможно за счет сочетания редьки с прочими ингредиентами, колбасы, мясные, рыбные, овощные, и даже фруктовые ингредиенты. Редька позволяет не только насытиться новыми интересными блюдами, салатами и закусками, но и позволяет организму обогатиться полезными микроэлементами. Секрет в том, что в редьке содержится большой запас аскорбиновой кислоты, кто позволяет образовать защиту от вирусных заболеваний. Можно быть уверенным, если в неделю несколько раз употреблять легкие салаты из редьки, простуда и ОРВИ не станут для Вас опасными. Редька – незаменимый продукт в зимний и весенние периоды, когда организм испытывает серьезный дискомфорт и недостаток витаминов.Салат из редьки – подготовка продуктов и посудыХотите редко болеть и чувствовать себя комфортно, готовьте свежие салаты из редьки. К счастью, достать этот корнеплод можно круглый год, а

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+