Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маленькие, аккуратные кексики оказались столь любимы детьми и взрослыми, что даже заслужили собственное название – маффины. В отличие от изделий, более привычных размеров, маффины стали начинять различными дополнениями. Получилось целое семейство выпечки со сладкими и наоборот сытными "начинками".Маффины с колбасой, сыром, ветчиной, зеленью отлично подойдут, если дети капризничают и отказываются от плотного обеда. Ну а "на сладкое" можно выдать те же кексики, только уже с соответствующим дополнением. Например, с вишней.Маффины с вишней – общие принципы приготовления• Маффины выпекают в духовке, в специальных металлических или силиконовых формочках для выпечки небольших кексиков. Наиболее удобны большие составные формы, в которых имеется сразу несколько выемок для кексов.• Тесто для такой выпечки готовить очень легко и с ним может справиться даже самый неопытный кулинар. Главное, строго следовать рецептуре и соблюдать основное правило замешивания такого теста – сыпучие и жидкие

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+