Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1456 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт приготовления говяжьей печени – и пальцы отгрызете
Накануне вечером заливаем гречку кипятком, накрываем емкость крышкой и оставляем до следующего утра.
Шаг 2. Мелко нарезаем морковь и лук и обжариваем их на сковороде до появления характерного золотистого цвета. Не слишком мелко нарезаем печенку и пропускаем ее через мясорубку вместе с гречкой и обжаренными овощами. Свиную жировую сетку нарезаем квадратами и заворачиваем в каждый квадрат по 1 столовой ложки сделанной начинки. Заворачивается жировая сетка таким же образом, как голубцы.
Шаг 3. Получившиеся «печеночники» обжариваем на растительном масле, пока не появиться хрустящая корочка.
Шаг 4.Сковороду можно снимать с плиты тогда, когда жировая сетка растает.
Шаг 5. Теперь убираем сковороду с плиты и выкладываем печень в керамический горшочек, на дно которого предварительно выложим несколько капустных листов.
Шаг 6. Примерно на треть заливаем горшок горячей водой, закрываем и отправляем в духовку на 20-30 минут. Температура должна быть около 180 градусов. Блюдо готово его можно есть с любым гарниров или салатом.

Скопировано с мяско от Татьяна

Татьяна Леднева

Пользователь
Татьяна Леднева

18+