Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1753 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш куриный — 350 гр. Капуста белокочанная — 70-80 гр. Яйцо — 1 шт. Батон белый — 3 ломтика Соль, сахар, специи, черный перец Крупа манная — 2 ст.л. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Паста томатная — 1 ст.л. Вода или бульон — 250 мл Лист лавровый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное Мука Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо пропускаем вместе с одной луковицей через мясорубку.Шаг 2 Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками и добавляем в фарш. Солим, перчим.Шаг 3 Добавляем яйцо. Перемешиваем.Шаг 4 Добавляем отжатые ломтики батона, предварительно замоченные в молоке и манную крупу. Все хорошо перемешиваем.Шаг 5 Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем их в муке, жарим на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.Шаг 6 В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем в режиме "Жарка". Добавляем порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, чуть специй, немного сахара, солим и

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+