Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2302 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тушки кальмаров 2−3 шт. Сырки плавленные 4 шт Чеснок 2−3 зубчика Креветки Укроп, петрушка Майонез Способ приготовления Шаг 1 Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.Шаг 2 Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Начинкой фаршируем тушки кальмаров.Шаг 5 Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами. Приятного аппетита!

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+