Напишите нам

2706 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Между основным приемом пищи и фруктами диетологи всегда рекомендует выдерживать паузу в 2-4 часа. Дело тут вовсе не в том, что они могут не сочетаться по вкусу, а в разной скорости переваривания продуктов. Желудочно-кишечный тракт плохо справляется со смешанной едой. Она ложится в желудке камнем и начинает закисать и бродить, вызывая в животе дискомфорт и вздутие. Организм постепенно накапливает шлаки и токсины, что негативно отражается на здоровье. Чтобы обойтись без неприятных сюрпризов, для приготовления блюд нужно использовать продукты с примерно одинаковым временем переваривания. Эта базовая таблица скорости переваривания основных продуктов в сыром виде (после тепловой обработки время переваривания увеличивается примерно в 1,5 раза) подскажет, каких сочетаний на одной тарелке лучше избегать. Продукты Время преваривания Вода Сразу попадает в кишечник Овощной бульон 15-20 минут Овощной сок 15-20 минут Фруктовый сок 15-20 минут Фрукты с большим

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+