Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1456 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Муравейник – торт из детства. Он не очень полезный и низкокалорийный, но зато, какой вкусный!К тому же для приготовления торта понадобятся самые примитивные продукты.Не нужно бегать по магазинам в поисках маскарпоне или подходящих сливок.Как там говорят? Я его слепила из того что было?Вот-вот, это как раз про муравейник!Торт муравейник в домашних условиях – общие принципы приготовленияОснова для муравейника – это песочная выпечка. Вариантов теста для нее много, можно замесить на масле, маргарине, сметане, с яйцами и без. После замеса его пропускают через мясорубку, чтобы получились тонкие колбаски. Заготовки выкладывают на противень и выпекают.Также можно использовать для муравейника:• любое сухое печенье;• оставшиеся песочные коржи для торта;• кукурузные палочки.Все, кроме кукурузных палочек, нужно измельчить, но не в муку. Должны получиться небольшие кусочки. Их скидывают в миску, соединяют с кремом и выкладывают сладкую горку в виде муравейника, оформляют десерт на свой вкус.Какой

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Татьяна Леднева

Пользователь
Татьяна Леднева

18+