Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сметанный крем для пропитки коржей используется нередко, такие кремы не держат формы даже после добавления масла. Существует несколько способов помогающих сгустить такой крем. К одним из них относится заваривание кремовой массы. Не пробовали? Предлагаем вам несколько испытанных вариантов.Заварной сметанный крем – общие принципы приготовления• Сметанный крем, как и все кремовые массы данного вида, заваривается на яйцах и муке. Но есть рецепты, позволяющие заварить кремовую основу и без этих компонентов. При этом исходный продукт нисколько не уступает по нежности и воздушности крему, приготовленному по классической рецептуре.• В приготовлении следует использовать наиболее жирный и натуральный кисломолочный продукт. Некачественная или маложирная сметана при длительном прогревании может расслоиться. Стоит заметить, что сметана должна быть только первой свежести, иначе постоявший даже незначительное время десерт с таким кремом может привести к пищевому отравлению.• Сметана может добавляться

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+