Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10483 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для крема:
яичный желток — 5 шт.;
молоко — 500 мл;
масло сливочное (размягчённое) — 200 г;
сахар — 100 г;
мука — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
натёртый шоколад для украшения (по желанию).
Отделить белки от желтков.
Приготовить крем: в кастрюлю влить молоко, добавить желтки, сахар, муку и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать венчиком. Поставить кастрюлю на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения.
Варить на среднем огне, примерно 10-15 минут, непрерывно помешивая, до загустения, затем снять с огня. В горячий крем добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать крем венчиком. Крем получится однородным, блестящим и очень ароматным.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Иван

Пользователь
Иван

18+