Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2281 пин, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Волшебный аромат летних помидоров лучше всего оттеняет острый кисло-сладкий душистый рассол. Поэтому зимние заготовки с томатами всегда самые любимые. Без соленых помидорчиков зимнее застолье трудно представить.Но всегда хочется попробовать чего-нибудь эдакого, необычного, оригинального. Например, фаршированные помидоры на зиму. Чудесные пряные травы, зелень, рис, коренья, перцы, баклажаны – вариантов начинки много. Каждая по-своему хороша и обязательно придется по душе домочадцам и гостям.Фаршированные помидоры способны украсить праздничный стол, придать пикантность мясному блюду и остроту – пресноватому картофельному пюре. Но они превосходно справляются и с сольными партиями, так как вполне могут быть самостоятельным блюдом.Фаршированные помидоры на зиму – общие принципы приготовленияДля фарширования лучше брать помидоры пустотелых сортов: "Дон Кихот", "Болгария", "Еллоу Стаффер", "Страйпет Стаффер", "Фаршировочный", "Новогогошары". Они очень похожи на перцы (некоторые даже формой),

Загружено 4 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+