Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Фарш»

368 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Голубцы можно готовить на сковородке или в сотейнике, запекать в духовке, томить в горшочках, но в классическом варианте они варятся на плите в кастрюле.Этот способ покоряет своей простотой и неприхотливостью. Пора приготовить!Голубцы в кастрюле – общие принципы приготовленияКапусту для голубцов нужно заранее подготовить. В классическом варианте кочан проваривают в воде, сделав надрезы у кочерыжки, иногда ее полностью удаляют острым ножом. Мягкие листочки аккуратно снимают. Во все чаще можно встретить ленивые способы – прогревание кочана в микроволновой печи в форме или в пакете, понадобится 5-10 минут, в зависимости от размера капусты. Далее листочки также нужно снять, аккуратно вырезать толстую жилу, завернуть внутрь начинку.Обычно наполнение из мясного фарша. Можно его перекручивать самостоятельно, покупать в магазине или на рынке. Состав также значения не имеет, кому-то по вкусу смесь свинины и говядины, кто-то больше любит птицу. Время варки сильно отличаться не будет, так как

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+