Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2265 пинов, 53 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Колбасные сыры незаслуженно принято считать чуть ли не третьесортными продуктами.Тем не менее, нередко они могут дать фору многим именитым сородичам, зачастую представленным некачественными подделками.А мы предлагаем взять простой, недорогой сырок, добавить несколько доступных продуктов и создать блюдо, до которого в жизни не додумаются пресыщенные европейцы.Салаты с колбасным сыром – общие принципы приготовления• Колбасный сыр для салатов нарезают ножом или измельчают тёркой. Размер ячеек при этом не имеет особой роли и может подбираться на своё усмотрение. Колбасный сыр смешивают с другими измельчёнными составляющими или используют как один из слоёв в салатах. Натёртый сыр может использоваться для оформления такого закусочного блюда.• Салаты с колбасным сыром заправляют майонезом, сметаной или специальными заправками, приготовленными из этих продуктов. В заправки редко добавляют специи, чтобы не перебивать специфический аромат колбасного сыра, чаще всего для остроты их смешивают с

Загружено 3 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+